ас тур

Тел.: +7 (812) 335 8031
Тел./WhatsApp: +7-981-105-5350
skype: anna_magictour

Документы, необходимые для оформления визы в Японию.

Наша туристическая компания поможет Вам оформить Визу в Японию в Генеральном Консульстве Японии в г. Санкт-Петербурге.

Мы готовы оказать Вам полный комплекс услуг по подготовке пакета документов для оформления Визы в Японию (заполнение анкеты, копия документов, фото, составление программы тура, бронирование отелей и авиа).

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ ВКЛ. ДЕНЬ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ

ОДНОКРАТНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ сроком до 90 дней. Стоимость 2000

  1. Заграничный паспорт
  2. 2 цветные фотографии 4,5*4,5 на светлом фоне (фото в офисе — Бесплатно)
  3. Копия российского паспорта: 1-ой стр. и стр. с регистрацией в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе
  4. Копия авиабилетов
  5. Копия бронирования отеля
  6. Программа пребывания в Японии (заполняется менеджером в офисе)
  7. Справка с места работы в произвольной форме с указанием должности, контактов организации и ежемесячного оклада.
  8. Анкета для оформления визы в Японию. (заполняется менеджером в офисе)
  9. Опросник скачать
  10. Для учащихся: справка с места учёбы
    Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
    Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении
    Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка
  11. Подтверждение финансового обеспечения (выписка с расчетного счета в банке с печатью и подписью сотрудника банка, сумма 100 000 руб.)
  12. Подача/получение пакета документа/паспорта с открытой визой в Генеральном Консульстве Японии по г. Санкт-Петербургу

МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ сроком до 3-х лет Стоимость 3500

Дополнительно:

13. Копия предыдущей краткосрочной визы в Японию (предыдущая поездка должна быть совершена в течение последних 3 лет)

14. Заявление, которое должно содержать основание для выдачи Вам многократной туристической визы в Японию (примерные даты и продолжительность каждой поездки, которые Вы планируете совершить)

15. Подтверждение финансового обеспечения (выписка с расчетного счета в банке с печатью и подписью сотрудника банка; сумма от 300 000 руб. и Выше)

По многократной туристической визе в Японию сроком до 3-х лет у Вас будет возможность въезжать в Японию не более 30 дней каждый въезд, а в сумме кол-во дней, проведенных в Японии за год не должно превышать 180.

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ПОДАЧА ВИЗЫ В ЯПОНИЮ. Стоимость 1000

На основании предоставленных с Вашей стороны документов, сотрудники нашей компании подготовят Вам пакет документов для оформления визы в Японию.

Оформят анкету, составят программу пребывания в Японии, сделаем копии всех необходимых документов.

Подготовленный пакет документов туристы самостоятельно подают и получают в Генеральном Консульстве Японии по г. Санкт-Петербургу

 

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА В ЯПОНИЮ сроком до 72-х часов. Стоимость 500

При посещении Японии сроком до изы в Японию являются авиабилеты в третью страну и наличие соответствующей визы в Вашем 72 часов по пути следования в третью страну. Обязательным условием оформления транзитной в паспорте

 

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ/АВИАБИЛЕТОВ. Стоимость 500

ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ ИЛИ АВИАБИЛЕТА АК JAL (ЯПОНСКИЕ АВИАЛИНИИ) ЧЕРЕЗ НАШУ КОМПАНИЮ СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ — 900

ПРИ ЗАКАЗЕ ГРУППОВОГО ИЛИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТУРА В ЯПОНИЮ ЧЕРЕЗ НАШУ КОМПАНИЮ ОФОРМЛЕНИЮ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ БЕСПЛАТНО

Групповые экскурсионные туры в Японию

ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ СКИДКА НА ПРОЕЗДНОЙ ПО ЯПОНИИ JRPass — 300



Вы здесь: Документы, необходимые для оформления визы в Японию.

MagicTOUR

+7812 3358031 ,
+7981 1055350

Каменноостровский пр-кт,
д. 61 литер А пом. 8Н