ас тур

Тел.: +7 (812) 335 8031
Тел./WhatsApp: +7-981-105-5350
skype: anna_magictour

Финская многократная виза (Шенген) + Страховка+ Фото за 5500 рублей!

Финская мультивиза (Шенген) + Страховка +Фото
Оформить многократную финскую визу (Шенген) через нас могут лица, имеющие постоянную прописку в:

Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Псковкой области
Новгородской области
Вологодской области
Архангельской области
республике Коми
Ненецком автономном округе

Финская виза Шенген дает право на посещение территории Шенгенского соглашения, в которую входят:

Норвегия, Исландия, Швейцария, Нидерланды, Австрия, Бельгия, Италия, Испания, Греция, Франция, Люксембург, Португалия, Швеция, Германия, Эстония, Финляндия, Дания, Чехия, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Венгрия, Словения и Мальта

Документы для оформления многократной финской визы (Шенген):

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы.
  2. предыдущий загранпаспорт, если в нем были отметки о ранее выданных шенгенских визах за последние 3 года.
  3. копия российского паспорта (первая страница с фотографией + страница с пропиской).
  4. заполненный опросник. Вы можете заполнить его при Вашем личном визите в офис, либо через электронную форму на сайте.
  5. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36×47 мм, размер головы 25×35 мм, давность не более 6 месяцев).
  6. заполненный опросник. Вы можете заполнить его при Вашем личном визите в офис, либо через электронную форму на сайте.

Документы для оформления многократной финской визы (Шенген) на детей до 18 лет:

  1. загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания запрашиваемой визы (если был оформлен).
  2. копия свидетельства о рождении.
  3. копия нотариально заверенного согласия родителей на выезд ребенка в Финляндию, действующего на момент подачи документов (если ребенок путешествует один или с одним из родителей). В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить:
  4. копию свидетельства о смерти
  5. копию справки матери-одиночки
  6. копию решения суда о лишении родительских прав
  7. копию справки из милиции о розыске одного из родителей
  8. цветная фотография (на светло сером фоне, размер фотографии 36×47 мм, размер головы 25×35 мм, давность не более 6 месяцев).
  9. заполненный опросник. Вы можете заполнить его при Вашем личном визите в офис, либо через электронную форму на сайте.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ: мультивиза + страховка + фото

Тип Визы Кратность Срок оформления Пребывание Страхование Стоимость
МультиВиза    6 месяцев многократная От 10 до 14 календарных дней 30 дней за полугодие 30 дней 5500,00 рублей
МультиВиза   12 месяцев многократная От 10 до 14 календарных дней От 45 до 90 дней за 1-ое полугодие 30 дней 5500,00 рублей

Срок оформления визы — 10 дн.

  • Может изменяться Консульством, актуальный срок оформления финской мультивизы Шенген уточняйте по тел. 920-83-38

Срок подачи документов на многократную финскую визу (Шенген).

  • Документы на новую визу подаются не ранее, чем за 1 мес. до окончания срока действия старой визы.

Многократная виза в Финляндию (Шенген)

  • Первая многократная виза выдается на 6 месяцев (срок пребывания от 30 до 90 дней), последующие визы можно запрашивать на год (срок пребывания — 180 дней, по 90 дней в каждом полугодии). Срок визы и количество дней  пребывания в странах Шенген может изменяться консульством.
  • Многократные визы на 2 года оформляются на усмотрение Консульства владельцам недвижимости в Финляндии и членам их семей, лицам, имеющих близких родственников в Финляндии, а также лицам, имеющих постоянные деловые отношения с одним и тем же финским партнером.


Вы здесь: Финская многократная виза (Шенген) + Страховка+ Фото за 5500 рублей!

MagicTOUR

+7812 3358031 ,
+7981 1055350

Каменноостровский пр-кт,
д. 61 литер А пом. 8Н